Macam-macam pose Cewek saat berfoto

20 Mar

Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss… melulu…, tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm… gmnaaaaa… gitu.. hehe.. :p, yap, gak perlu banyak cingcong langsung aja capcus kebawah guys.. :)

Pose #1 : V Sign/ Peace

Pose #2 : Shush

Pose #3 : Mengemis / Minta Uang

Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata

Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar

Pose #6 : Pegang Kuncir

Pose #7 : Frame

Pose #8 : Tampang Tak Berdosa

Versi Kartun

Pose #9 : Louder / Kerasin DOng

Pose #10 : Mengepal

Pose #11 : Punch to the Face / Pukul Pipi

Pose #12 : Call Me

pose #13 : Bang! / menembak

pose #14 : Confused / bingung

pose #15 : Praying / berdoa

pose #16 : Blowing a kiss / Sun Jauh

pose #17 : Pointing / Menunjuk

pose #18 : Giant heart / Tangan Membentuk Hati

pose #19 : Pillow / Meluk bantal

pose #20 : Surprised / terkejut

pose #21 : Daydreaming / Bermimpi

pose #22 : Hey

pose #23 : Heart shape

pose #24 : Nyan nyan / Imut2 Kucing

pose #25 : OK

Nah itu dia pose2 cute paling umum yang  kumpulkan serta bisa kamu ekspresikan nanti saat berfoto.. 

About these ads

2 Tanggapan to “Macam-macam pose Cewek saat berfoto”

  1. kautau.com Maret 21, 2012 at 12:41 pm #

    Bang cewek-cewek asia emang lucu-lucu dan manis and seger ye..

    asia berpariasi bang;

    saya suka sama tipe cewek oriental dan timur tengah

    kalo boleh tau abang suka yang mana?

  2. Chenkgelate Profil Maret 21, 2012 at 2:01 pm #

    @kautau.comhkhkhk
    kalo saya sih mana yg bagus aja sob :) soalnya semua cweg tu sama aja. cantik gk cantik yg pennting setia . .
    hkhkhk
    owkowkow

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: