Cara agar link membuka 2 tab yang beda dengan 1 klik

27 Agu

Cara agar link membuka 2 tab yang beda dengan 1 klik – tau gak sobat arti dari kata itu ?? Pastinya sudah pada tau donkk mksd saya😀 Yap, betul sekali. dengan cara ini kita bisa membuka 2 buah link target yang berbeda hanya dengan 1 kali klik.

Cara ini biasanya di pakai oleh para sobat Blogger yang hendak meraup uang dari periklanan dengan cara mengarah kan pengunjung kepada link iklan tersebut. jadi, dengan otomatis link iklan akan terbukak dengan otomatis dan menambahkan jumlah klik pada iklan nya😀

Asiiiikkk jgk yah sob kalo gitu, bagi sobat yang ingin mencoba tentunya mau dong agar iklan nya cepat PO ???😀

Ckckck . . lama amat yah pidato ane ya sob ?? Okel dech langsung aja ye ane kasi tau Cara agar link membuka 2 tab yang beda dengan 1 klik . .


<a href="URL 1” onclick=”window.open(‘URL 2‘)” target=”_blank”>Teks

Nah, itu dia sobat kode script nya tentang Cara agar link membuka 2 tab yang beda dengan 1 klik
buat contohnya monggo di cobak aja ya😀

Oke, semoga bermanfaat ya sobat . . ! !

10 Tanggapan to “Cara agar link membuka 2 tab yang beda dengan 1 klik”

  1. Iskaruji dot com Agustus 28, 2011 pada 8:54 am #

    Tips yang menarik ini untuk personalisasi iklan…nice share and happy blogging!

  2. Rangga Agustus 28, 2011 pada 9:14 am #

    @Iskaruji dot com: btul tuh kang🙂 thanks sudah berkunjung kang😀

  3. Cek Info Agustus 28, 2011 pada 10:06 am #

    wew blogny makin cerah baru ganti template y?

    sory ni baru tahu dan baru BW jg, baru sampe d rumah mudik sob😀
    dtunggu kunjungan balesanny

  4. Rangga Agustus 28, 2011 pada 10:21 am #

    @Cek Info: hehehe . . . iiaa ni sob baru ganti template sambil cobak” validasi XHTML buat belajar🙂

  5. Belajar Photoshop Agustus 28, 2011 pada 12:45 pm #

    menyalahi sesuatu gag nii kang?!?! takutnya nanti malah..😦

  6. Rangga Agustus 28, 2011 pada 4:21 pm #

    @Belajar Photoshop: betul bgt tuh kang . .
    tapi kalau buat PTC seperti nya gk kang, kalau buat PPC seperty google adsense kyk nya iya melanggar TOS🙂

  7. Full Download September 19, 2011 pada 11:00 am #

    Coba dulu gan…
    Main ke blog ane donk gan…

  8. Rangga September 20, 2011 pada 7:50 am #

    Ok sob, moga berhasil yak, happy blogging😀

  9. rionster Februari 23, 2012 pada 8:08 am #

    Info yang bermanfaat sob dan dapat ditiru

    KUNJUNGAN BALIK SOB!!!

  10. Chenkgelate[Admin] Februari 23, 2012 pada 9:02 am #

    @rionster: sama2 sob semoga bermanfaat . .
    Happyy blogging🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: