Fenomena pohon beringin di atas batang kelapa

31 Agu

Ass.. sobat blogger ..
apa kabar nih ??
yang pastinya baik” aja dun. Hari ini saya ingin share sedikit tentang Fenomena pohon beringin di atas batang kelapa yang mana ini terjadi di blkang rumah saya sendiri sob😀
awalnya sih saya sangka cuma daun” yang tumbuh biasa saja di atas pangkal pohon kelapa yang sudah mati, namun lama-kelama’an pohon itu semakin jelas yang ternyata itu adalah pohon beringin (kalo gk salah)😀
langsung saja ya sobat saya kasi poto ny, maaf kalo kurang jelas, cuma modal CAMDIG sony sob😀

4 Tanggapan to “Fenomena pohon beringin di atas batang kelapa”

  1. Iskaruji dot com September 8, 2011 pada 7:56 am #

    Wah..ini unik banget Sob…Nice post and happy blogging!

  2. Rangga September 10, 2011 pada 2:00 am #

    @Iskaruji dot com: iiaa kang, saya aja jugak keheranan. ya saya post aja dech dsni sekedar berbagi😀

  3. Fahmi Setiawan Februari 2, 2012 pada 1:38 am #

    Unik + bikin tanda tanya gan?

  4. Chenkgelate Februari 5, 2012 pada 11:16 pm #

    wkwkw ..
    iiaa sob. sejak dari postingan ini muncul sampai sekarang. masih tetap ada tuh sob🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: