Magazine Purple Style

7 Des

Wahhhhhh akhirnya tiba jugak di penghujung ceritaku . . hehehe gaya mu rangga sok iiaa . ..
hmm, hari ini ane mau share salah satu template oprek ana yang pernahane pkai sob. seperti biasanya setiap ane selesai mkai tuhtemplate pasti ane share untuk sobat. jadi sekarang ane share aja yak . . liat aja nih sob SS nya . .

Halaman Hompage

Halaman Postingan

Download – – – – – –Klik Here

NB: untuk menu dropdown nya silahkansobat copas kode dibawah ini . .

Okeh. mungkin cuma itu saja. thanks and Happy Blogging

9 Tanggapan to “Magazine Purple Style”

  1. Faisal Desember 8, 2011 pada 1:46 am #

    keren sob, template yg skrg.
    kyk template nya om.
    hehehe…

    jadi pengen pakai juga ?😀

  2. Rangga Desember 8, 2011 pada 3:00 am #

    @Faisal: hehe
    gk terlalu mirip kog sob
    🙂

  3. Faisal Desember 9, 2011 pada 2:20 am #

    mirip kok sob.

    bleh di coba ?

  4. Rangga Desember 9, 2011 pada 9:16 am #

    @Faisal hehe
    blum bisa sob. kalo mau sih premium🙂

  5. Faisal Desember 9, 2011 pada 10:50 am #

    gpp.

    gmana template ane sdh slesai kgk ?😀

  6. Rangga Desember 10, 2011 pada 5:48 am #

    @Faisal: blum sob. ane lagi bingung. kalo ane buat seperti kucoba.com yang dulu gpp kan ?

  7. Faisal Desember 11, 2011 pada 7:18 am #

    mksd nya ?

  8. Rangga Desember 11, 2011 pada 7:23 am #

    @Faisalmksd ane kucoba sebelum pkai yang menu dbwah itu . .
    cuma samain warna sama menu aja kan ?

  9. Faisal Desember 12, 2011 pada 4:15 am #

    ok deh gpp.
    tukeran link yukz sob.

    Judul Blog : Tutorial Blogger and Game » NSX™ Blog
    Url : http://www.nsxblogs.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: