Template Sperti o-om.com | Blogger Template

6 Feb

Hari ini Saya ingin share kepada teman blogger template yang pernah saya pakai dulu. template ini mirip dengan templatenya o-om.com. tapi kalian harus tau template ini template buatan saya sendiri yang saya design seperti o-om.com karna saya kpengen seperti itu . .
baiklah nih SS nya . .

Bagaimana menurut sobat ?? agak mirip kan. di halaman homepage ini saya sengaja membuatartikelnya per label agar tidak sama persis seperti o-om.com.
Nah sementara di halaman postingnya seperti ini . .
Gmna sob ?? apa sobat penge template seperti ini ??
ya udah langsung di download aja ya . .

It’s Free . .

1. Recent post widget:

    » Recent Post

    imgr = new Array();
    imgr[0] = “http://lh5.googleusercontent.com/-e1-1E_VoSAc/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAADrY/XMr1eJXgblk/photo.jpg”;
    imgr[1] = “http://lh5.googleusercontent.com/-e1-1E_VoSAc/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAADrY/XMr1eJXgblk/photo.jpg”;
    imgr[2] = “http://lh5.googleusercontent.com/-e1-1E_VoSAc/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAADrY/XMr1eJXgblk/photo.jpg”;
    imgr[3] = “http://lh5.googleusercontent.com/-e1-1E_VoSAc/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAADrY/XMr1eJXgblk/photo.jpg”;
    imgr[4] = “http://lh5.googleusercontent.com/-e1-1E_VoSAc/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAADrY/XMr1eJXgblk/photo.jpg”;
    showRandomImg = true;
    boxwidth = 500;
    cellspacing = 5;
    borderColor = “#ffffff”;
    bgTD = “#000000”;
    thumbwidth = 40;
    thumbheight = 40;
    fntsize = 12;
    acolor = “#666”;
    aBold = true;
    icon = ” “;
    text = “Comments”;
    showPostDate = false;
    summaryPost = 40;
    summaryFontsize = 10;
    summaryColor = “#666”;
    icon2 = ” “;
    numposts = 5;
    home_page = “http://www.chenkgelate.com/“;

    Silahkan diganti tulisan yang berwarna merah dengan URL blog sobat.

    2. Recent post perlabel:

    <a href="http://http://www.chenkgelate.com/search/label/Free%20Template?max-results=20″>[more]» Free Templates

    var numposts = 3;var showpostthumbnails = true;var displaymore = false;var displayseparator = false;var showcommentnum = false;var showpostdate = false;var showpostsummary = true;var numchars = 50;
    <script type="text/javascript" src="/feeds/posts/default/-/Free%20Template?orderby=updated&alt=json-in-script&callback=labelthumbs”>

    Untuk warna Hijau tukar dengan nama Label sobat

    Oke. Sekian dulu ya sob.

    47 Tanggapan to “Template Sperti o-om.com | Blogger Template”

    1. Fahmi Setiawan Februari 6, 2012 pada 6:43 am #

      baru ganti template niee ye… hahaha

    2. Chenkgelate[Admin] Februari 6, 2012 pada 10:48 am #

      @Fahmi Setiawan: hkhk . .
      iiaa Nih sob baru ganti tadi siang🙂
      gmna sob ?

    3. FIKRISHARE - Free Download Software Full Version Februari 6, 2012 pada 11:19 am #

      baru ganti template ni ceritanya, tapi lebih ringan yang template ini sob..

    4. Chenkgelate[Admin] Februari 6, 2012 pada 12:06 pm #

      @FIKRISHARE – Free Download Software Full Version: hkhkhk . .
      iiaa sob. Lebih ringanan yg ini, tapi blum selesai bener sob.
      Template yg seperti o-om.com itu sebenarnya tidak berat sob. cuma ada script dari Bidvertiser yang buat itu blog Berat sob . .

    5. Fahmi Setiawan Februari 7, 2012 pada 4:22 am #

      @Chenkgelate: Widih mantab lah pokoknya nih template. hhahaha… templatenya mirip sekali dengan Kucoba.com dan, KapanLagi.com
      Ini template buat sendiri atau dapet dari blackmarket mas, hehehehe

    6. Chenkgelate[Admin] Februari 7, 2012 pada 4:25 am #

      @Fahmi Setiawan: hkhkhk
      saya gk tau gmna blackmarket itu mas. baru dengar say🙂 ini dibuat sendiri mas🙂 ya memang inspirasinya Kucoba.com. tapi tidak semua, karna gk mau niru pull mas🙂

    7. MIVOMEDIA.BLOGSPOT.COM Februari 16, 2012 pada 3:28 am #

      INI BARU TEMPLATE YANG ASLI MIRIP DENGAN O-OM.COM.. coba deh dicek di mivomedia.blogspot.com

    8. Chenkgelate[Admin] Februari 16, 2012 pada 10:32 am #

      @MIVOMEDIA.BLOGSPOT.COM: hkhkhk
      saya udah ke TKP mas😀 memang benar2 mirip. template saya ini memang sengaja saya buat gk mirip dengan templatenye O-OM.com untuk menghindari yg namanya Plagiator mas😀 Thanks

    9. MIVOMEDIA Februari 16, 2012 pada 11:16 am #

      @Chenkgelate[Admin]

      Plagiator appa'an Tuh mas..Sorry gak ngerti aku ms.. he he…. Blogger mana mz ?? Terimakasih udah berkunjung

    10. Chenkgelate[Admin] Februari 16, 2012 pada 2:23 pm #

      @MIVOMEDIA: Blogger dari bengkalis mas. termasuk BERTUAH . .
      OK mas GPP🙂

    11. Mivomedia Sharing Online Februari 17, 2012 pada 8:53 am #

      @Chenkgelate[Admin] jadi pengen desain template seperti ini nie mz….

    12. Chenkgelate[Admin] Februari 17, 2012 pada 9:23 am #

      Wahhhhhhhh . . .
      Jangannnnn donggg masss😦

    13. Mivomedia Sharing Online Februari 18, 2012 pada 9:34 am #

      @Chenkgelate[Admin] Loh…kenapa mz ?? bukannya ini kan mirip sama yg kucoba.com … aku udah buat tapi yang persis sama kucoba.comx.. tp gg aku share kok… blogwalking kemana-mana masih belum nemu template yang pas.. so.. santai deh ms..🙂

    14. Chenkgelate[Admin] Februari 18, 2012 pada 10:51 am #

      @Mivomedia Sharing Online: yahh. terserah ente dech sob.
      ane cuma gk bisa aja buat yg berita menurut label itu🙂
      hkhk maklum masih newbie

    15. mivomedia Februari 18, 2012 pada 12:13 pm #

      @Chenkgelate[Admin] Humh itu kan recent post yang sesuai label aja sob… tinggal nambahin labelnya….

    16. Chenkgelate[Admin] Februari 18, 2012 pada 12:16 pm #

      tapi itu berbeda sob. ada thumb nya . .
      tukaran link yuk sob ??
      halaman homepage ??

    17. boygirlband Februari 19, 2012 pada 2:24 pm #

      makasih kak hehe

    18. Chenkgelate[Admin] Februari 19, 2012 pada 3:17 pm #

      @boygirlband: sama2 adeg🙂
      Happy blogging

    19. sejuta trik Maret 13, 2012 pada 8:30 pm #

      waw, link downloadnya masih aktif, ane cari dimana-mana. makasih gan.

    20. Chenkgelate Profil Maret 14, 2012 pada 12:05 am #

      @sejuta trikSama2 sob. tapi ini agak berbeda dengan template nya Asli o-om.com
      jadi di pelajarai aja ya🙂

    21. Admin Ovoo Maret 19, 2012 pada 7:52 am #

      wah templatenya siiip mas ,:)

      Blogovoo

    22. Chenkgelate Profil Maret 19, 2012 pada 8:09 am #

      @Admin Ovoohkhkhk
      thanks sob. ini template cuma sekedar Sharing🙂

    23. Admin Ovoo Maret 19, 2012 pada 9:19 am #

      Siip mas , ane mau coba dulu , thanks ya😀

    24. Chenkgelate Profil Maret 19, 2012 pada 9:45 am #

      @Admin OvooSiip sobat . .
      selamat mencoba dan jika ada yang mau ditanyakan silahkan dengan senang hati🙂

    25. Luthfi All Maret 20, 2012 pada 12:51 pm #

      Izinlangsung coba yaa gan…
      mantap kayaknya!!!

    26. Chenkgelate Profil Maret 20, 2012 pada 1:50 pm #

      @Luthfi AllSiip dech sob🙂
      thanks yak sob . .

    27. Anonymous April 1, 2012 pada 12:07 pm #

      setelah di donlod template,, Recent post widget & Recent post perlabel di taruh dmn om ??😀

    28. Chenkgelate Profil April 1, 2012 pada 1:10 pm #

      mohon maaf karna artikelnya kurang lengkap. recent post widgetnya di letakkan di bawah widget post sob🙂 kalo per labelnya dibawah widget recent post nya yg 2 itu . .

      postingan nya di atur tampilnya menjadi 0 “nol” di atur melalui menu setting

    29. erickvand April 4, 2012 pada 1:35 am #

      siang sobatku, pa kabar kamu sob..??lama tak saling komentar kamu masih ingat ma aku tah..??aku yang punya erickvand-blog……….

      sob aku mau nanya nyhhh…template blog aku yang baru mirip2 o-om.com….semenjak aku otak-atik htmlnya blogku jadi acak sob..:-(

      terus icon share fb,twitter,digg menjadi besar saemua…sobat tau ngak dimana letak kita bisa mengatur ukuran iconnya????

      aku mohon sob bantu aku..😦

    30. Chenkgelate Profil April 4, 2012 pada 6:36 am #

      ya masih ingat lah sob🙂

      wah saya gk bisa bantu kalo gk ada XML nya sama saya sob🙂

    31. Erickvand Tampilang April 4, 2012 pada 5:28 pm #

      terus gimana solusinya sob..???aneh gaptek ny sob….minta sarannya donk sob……🙂

    32. Chenkgelate Profil April 4, 2012 pada 11:54 pm #

      hkhkhk
      mending instal template nya lagi sob. ntar baru edit lagi. cobak sblum di edit di backup dlu sob . .

    33. Erickvand Tampilang April 5, 2012 pada 6:30 am #

      sob klw aku kirim file xml-nya ke kamu bisa tah..???bantu aku donk sob…😦

    34. Chenkgelate Profil April 5, 2012 pada 6:54 am #

      boleh2 sob🙂

    35. Erickvand Tampilang April 5, 2012 pada 2:22 pm #

      ok sob ini link download xml-ny :
      http://www.ziddu.com/download/19069075/filexml.exe.html
      terus klw boleh di lengkapi dengan yg ini juga yah:

      http://e-unik.blogspot.com/2012/04/gimana-caranya-membuat-menu-follow.html

      klw udah tinggal kirim no rekening sobat n anggarannya berapa…..

      sebelumnya makasih banyak sob…..

    36. Erickvand Tampilang April 5, 2012 pada 2:31 pm #

      saya ralat sob untuk link downloadnya yg ini sob:

      http://www.ziddu.com/download/19069171/NewFolder.zip.html

    37. Erickvand Tampilang April 5, 2012 pada 2:35 pm #

      maaf sob koneksi modemku agak lelet jdi komentar yang sebelumnya ngak muncul…komentar yg diatas itu yg link downloadnya……

      klw boleh ditambah dengan ini yah sob:
      http://e-unik.blogspot.com/2012/04/gimana-caranya-membuat-menu-follow.html

      kalaw udah tinggal kirim no rek sobat n biayanya berapa….🙂

    38. Chenkgelate Profil April 5, 2012 pada 3:41 pm #

      beres sob🙂 kalo itu saya bisa bantu sob🙂

    39. erickvand April 5, 2012 pada 7:49 pm #

      kalau udah selesai tinggal konfirmasi lewat fb ajah yah sob,..aku sudah ngeadd kamu (erickvand tampilang)…..

      makasih banyak sobat udah mau membantu………..

    40. Erickvand Tampilang April 6, 2012 pada 10:22 am #

      Malam sobatku, pa kabar kamu sob..???

      oh yah ngomong2 kapan bisa selesai templateku sob, udah ngak sabar ny pengen lihat hasilnya..hehehehehehh becanda sob……

    41. Petak Crop April 6, 2012 pada 4:32 pm #

      Akhirnya dapat juga. Dari dulu sampai sekarang saya nyari template seperti ini. Ijin download ya sob

      salam dari Petak Crop

    42. Andika Nur Setya April 7, 2012 pada 2:21 am #

      Kok saya guakan gag bisa ya…?

    43. Chenkgelate Profil April 7, 2012 pada 3:38 am #

      waduh sob. tolong kirimin jgk template asli dmna ente download nya dong. soalnya susah bgt nih gk bisa di edit . .
      ngomong2 ente waktu itu edit yg mana nye ??

    44. erickvand April 8, 2012 pada 9:15 am #

      ini sob link downloadnya: http://www.ziddu.com/download/16061912/TEMPLATEMIRIPO-OM.gz.html

      aku udah lupa sob aku edit yang mana………..

    45. Chenkgelate Profil April 14, 2012 pada 5:00 pm #

      sob mohon maaf ya ane lagi sibuk bgt nih jadi lum sempat edit nya sob gmna nih ??

    46. Chenkgelate Profil April 14, 2012 pada 5:01 pm #

      Siip sob🙂

    47. Chenkgelate Profil April 14, 2012 pada 5:02 pm #

      @andika: walah kog gk bisa ya sob ??

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: