Seorang Artis cantik Kore tanpa dandan

16 Feb

Seorang Artis cantik Kore tanpa dandan – Bagi penggemar serial Korea Selatan ‘Autumn in My Heart’ tentu tak asing lagi dengan aktris Song Hye Kyo. Karakternya yang berurai air mata di serial tersebut mampu memikat para pecinta drama Korea Tanah Air.

Tak hanya itu, wanita kelahiran 26 Februari 1982 tersebut juga menuai pujian berkat wajah cantiknya. Dikutip dari laman Hancinema, beberapa foto terbaru Hye Kyo tanpa mengenakan make up tersebar di dunia maya dan menjadi topik hangat.

Foto-foto tersebut mulanya diunggah di situs resmi fans Hye Kyo pada 3 Februari 2012. Dalam salah satu foto, mantan kekasih Hyun Bin ini tampak menyusuri jalan Kota Paris dengan wajah “polos”.

Sejumlah pengguna internet yang melihat foto tersebut tak segan memuji kecantikan bintang serial ‘The World That They Live In’ ini. Beberapa di antaranya menilai, hidup Hye Kyo bagaikan sebuah portofolio.

“Dia begitu cantik,” ujar salah seorang pengguna internet.

Sementara itu, Hye Kyo akan kembali bermain dalam film layar lebar berjudul ‘Wicked Love’. Dalam film yang disutradarai John woo ini, Hye Kyo beradu akting dengan aktris Zhang Ziyi.

6 Tanggapan to “Seorang Artis cantik Kore tanpa dandan”

  1. nabil balwell Februari 17, 2012 pada 8:35 am #

    “Wah sob. jadi gmna nih sob ama blogspot apa kita harus pindah ke WP biar aman sob ?? saya liat semua artikel yang dari WP ke indeks semua sob .”

    Kayak nya xsodus bukan pilihan.. terbaik sob.. kita tunggu aja.. apa google masi mau mempermainkan anak emas nya atau ada hal lain di balik semua ini

  2. Chenkgelate[Admin] Februari 17, 2012 pada 9:24 am #

    @nabil balwell: wah itu dia yg saya pikirin dari kmren sob. .
    rencananya sih kyak gtu sob . .
    tapi masih bingung nyari tempat hosting nya sob . .

  3. nabil balwell Februari 18, 2012 pada 3:27 pm #

    Bang slot ane lagi penuh ni bang.. nanti lah ane kabarin lagi.. buat info tukaran banner nya

  4. Chenkgelate[Admin] Februari 18, 2012 pada 4:20 pm #

    @nabil balwell: okeh sip dech sob🙂

  5. Mbah Soendoel Maret 5, 2012 pada 4:31 am #

    Masa sih photo yg di atas gak pake dandan?

  6. Chenkgelate[admin] Maret 5, 2012 pada 6:06 am #

    @Mbah Soendoel: kayaknya sih iya sob . .
    warna kulitnya tuh sama semua🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: