Cara Membuat Terpopuler! seperti Kapanlagi.com

4 Apr

Ass. Baiklah sobat kali ini saya akan  bagi2 tutorial lagi tentang bagaimana cara membuat artikel terpopular seperti yang ada pada situs http://www.kucoba.com, http://www.kapanlagi.com, sama situs saya sendiri pada halaman homepage nya di www.chenkgelate.com . Okeh kalo gitu langsung saja yah . .
Nih SS nya . .

Atau kalo untuk melihat demonya silahkan di liat di sidebar Homepage saya yang sebelah kiri🙂
gmna sob ?? lumayan kren kan ??

ow ya pemasangannya seperti biasa saja. sobat tambah add Gadget yang baru. tapi sobat jangan Tulis Title gadget nya.
karna script yang saya kasih itu sekalian saya gadget title nya. jadi sobat kalo mau rubah nama Title nya tinggal ubah di Script nya donag🙂

So, tunggu apa lagi semoga bermanfaat yak. nih dia Script nya. Copy semua script tersebut dan pastekan di gadget sobat . .
ingat harus dari awal secara teratur dia😀

 Keterangan:
Tulisan yang berwarna Ungu silahkan sobat ganti dengan Title yang sobat mau
Tulisan yang berwarna Biru silahkan sobat ganti dengan ALT gambar sobat
Tulisan yang berwarna Merah silahkan sobat ganti dengan URL gambar sobat
Tulisan yang berwarna Hijau silahkan sobat ganti dengan URL Artikel sobat
Tulisan yang berwarna Orange silahkan sobat ganti dengan Title Post sobat
Untuk sobat yang ingin edit2 silahkan sobat edit aja pada CSS yang ada

Terpopuler!

    Nah sekian dlu ya mas, mbak, bro😀 tutorial untuk hari ini. semoga bermanfaat bagi sobat. dan menjadi Blogger yang bahagia aman dan sejahtera😀 wokwokw
    udah kayak pidato aaja nih saya😀

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: