Konser Super Show 4 Digelar Malam dan Siang

26 Apr

Anda yang berniat membeli tiket konser Super Junior yang bertajuk Super Show 4, bisa memilih mau nonton malam atau siang hari.

Dalam konferensi pers yang digelar di Eclectic, Cilandak Town Square, Kamis (29/3), Showmaxx mengungkap bahwa ada sekitar 17 ribu tiket Super Show 4 yang siap dijual.

“Kami berusaha menjual sebanyak mungkin tiket konser Super Show 4, mengingat banyaknya penggemar Super Junior di Indonesia,” jelas Sherwin Djajadi selaku direktur Showmaxx.

“Setelah melalui meeting production, kami akan menjual tiket sekitar 8600 untuk 1 hari. Jadi totalnya sekitar 17 ribu tiket,” imbuh Erie Posse, salah satu direksi Showmaxx.

Selama 2 hari konser, Super Show 4 digelar malam dan siang.
“Untuk hari Sabtu, 28 April, konser dimulai pukul 19.00 WIB. Sementara hari Minggu, 29 April, konser dimulai pukul 13.30 WIB. Open gate sekitar 90 menit sampai 2 jam sebelumnya,” ungkap Erie.
Ada alasan mengapa konser pada hari ke-2 digelar siang hari.

“Banyak pertimbangan. Kami sadar banyak ELF yang masih sekolah. Kalau mereka menonton yang hari Minggu, mereka tak perlu pulang malam sementara besoknya sekolah,” jelasnya.
Tiket konser, baik untuk tanggal 28 maupun 29 April, dijual mulai tanggal 7 April mendatang.

4 Tanggapan to “Konser Super Show 4 Digelar Malam dan Siang”

  1. wah keren ni pasti banyak ELF yg terhibur. kalo kita si ELF yg gk punya duit gk usa liat hehe😀

  2. Chenkgelate Profil April 28, 2012 pada 1:41 am #

    HAHA
    iya nih sob🙂 bagi yg gk punya duit sih gk bisa apa2 kita ny😦

  3. super show memang hebat ya..kapan Indonesia bisa gelar juga konser di Korea🙂

  4. Chenkgelate Profil April 28, 2012 pada 2:33 am #

    suatu saat pasti dya mau tuh sob🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: